miércoles, 2 de abril de 2014

Flores de huevo y salchicha

INGREDIENTES:
* Salchichas frankfurt
* Huevos de codorniz,2 por cada salchicha, o de gallina, 1 por cada salchicha.
* Perejil
* Tortitas de trigo
* Pepino
PREPARACIÓN:

1. Pon papel vegetal en una bandeja de horno.
2. Corta cada salchicha longitudinalmente, apoya la parte plana en la superficie de trabajo y haz cortes como si fueses a cortar rodajas pero sin llegar a cortarlas ( mira la foto 4)
3. Si vas a usar huevos de codorniz une los dos extremos de cada una de las mitades con un palillo y así se formará un círculo. Si vas a usar huevos de gallina, une las dos mitades usando dos palillos.
4. Pon una o dos tortillas en la bandeja de horno y encima colocas primero las salchichas y después pones en el centro de cada una un huevo. Puedes intentar hacerlo sín las tortillas pero és más difícil.
5. Le echas un poco de sal al huevo y lo metes al horno y lo dejas hasta que la clara se cuaje.
6. Saca la bandeja del horno y cuando enfríe un poco corta las tortitas muy al ras de las salchichas para que no se vea.
7. Decora tal y como ves en la foto.
NOTA:
Si lo prefieres puedes freir el huevo en lugar de cocinarlo al horno.
Pon la salchicha en la sartén, y después pon el huevo en el centro.
Cuando cuaje lo sirves directamente en el plato.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario