domingo, 7 de diciembre de 2014

Paletas Magnum a mi manera

Hola mis chuladas, les traigo una receta de un postrecito rico, rico, rico a mi la verdad me  da igual que haga frío o calor para disfrutarlo y como me siguen chicas de América del sur donde ahora está el calor en todo su apogeo seguro les va a venir de maravilla.
La recetita es Paleta Magnum que tal eh? Espero les guste quedan mmm para chuparse los dedos.


Los ingredientes:

Crema para batir un  litro "Vamos a ocupar 1/2 litro para la cobertura de las paletas ;) "
1 lata de leche condensada la lechera
1 barra de chocolate  negro para fundir
4 vasitos desechables del número 5
32 vasitos desechables del numero 1
4 palitos de madera
Cantidad al gusto de crema de avellana
almendras troceadas
papel film

Procedimiento:
Paso 1.- 
Vamos a mezclar la crema para batir con la leche condensada
y vamos a rellenar con esta mezcla 3/4 partes del vasito numero 5 y metemos al congelador media hora
a continuación vamos a apilar 8 vasitos del numero 1 y los introducimos en el vasito con la mezcla de crema ( para que al congelarse nos quede un espacio para rellenar)
lo aseguramos con papel plástico para que no se nos mueva y lo congelamos por dos horas


Paso 2.-
 Retiramos el papel film yPonemos agua hirviendo en los vasitos pequeños para poder sacarlos y rellenamos con la crema de avellana o nutella 


Paso 3.-
Ponemos  otra capa de la crema que hicimos en el primer paso y le ponemos el palito y congelamos por dos horas mas.


Paso 4.-
Hervimos el medio litro de crema que habíamos reservado   y le agregamos la avellana molida, mezclamos
muy bien y cubrimos con esta mezcla  la paleta que ya habremos sacado del molde de vasito,
dejamos 5 minutos más en el congelador y listo a disfrutar una deliciosa magnum mmmm que ricoo!!!


No hay comentarios.:

Publicar un comentario